Сестричке

Мыслей светлых, красок ярких,
Чувств прекрасных, новых, сладких!
Будь собою хороша,
Слушай, что поёт душа!
Денег больше, и мечты,
И всего, что хочешь ты!
Обнимаю, поздравляю,
Счастья я тебе желаю!
Поцелуй воздушный шлю,
Очень я тебя люблю!

Май 2020


Рецензии