В пустыне одиночества

Какие там пророчества?
Какие там мечты?
В пустыне одиночества
Блуждаю я и ты.

В тени переживания,
В тени упавших звёзд
Одно у нас желание,
У мраморных берёз

На свете стать счастливыми,
Детьми обзавестись.
И нежными, и милыми
Прожить достойно жизнь.

Но мы, так и не встретились
У мраморных берёз,
С гитарами и с песнями
В тени упавших звёзд.

В пустыне одиночества
Блуждаю я и ты.
Без имени и отчества
Уйдём из жизни мы.


Рецензии