Божий дар

Ни что в природе не даётся даром,
Ни красота, ни ум, ни светлая душа.
Как  честь оплаченная налом,
Как пуля в лоб из калаша.
…..
Иначе всё у постояльцев блога,
Который в сети черти вносят.
С тех же, кому дано от бога,
За многое и спросят.

*****01.12.11г.


Рецензии