Моя дорога

Я от рожденья далека…
А это значит: прошагала много.
Была ль дорога эта мне легка?
Что видела на ней такого
Благодаря чему, сейчас,
Крепка, как никогда и в силе
Откидывать проклятий грязь,
Ту, что другой откидывать бессилен…
В чём мой секрет? Я не скажу:
Пусть это будет моей тайной…
Ну, а пока, живу, грешу, пишу,
И привечаю спутников случайных:
Что бы не так казалась мне трудна
Дорога, по которой я шагаю,
Ведь я одна опять, одна
На перекрёсток выбегаю…


Рецензии