Не устану я тебя искать

Так близок день нашей разлуки...
Узнать о нём бы раньше точки...
Сплели тогда б мы наши руки
И не спешили бы за строчкой.

Всю нашу жизнь мы пишем что-то -
Кто о себе, кто о других,
Но не сложить нам про кого-то
Того, чего нет в нас самих.

И кажется когда, что всё постиг -
От светлой мысли и до дикой тундры,
Пространство, вдруг, разделится на миг,
Ведь, миг не ноль - в нём мудрости секунды.

Дороги из мгновений наших давних,
Как строчки, бесконечной чередой,
Той тенью, с подоконника от ставней,
Ложатся из под стержня под луной.

И я пишу тебе о том, что не сказала,
О том, что мы спешили не догнать...
О том, что навсегда я потеряла...
Но не устану я во всём тебя искать...

27.05.2020г.


Рецензии