Есть мужчина...

На свете есть такой мужчина…
Чтоб я забыла горести свои,
Он стал давно первопричиной
Для радости моей и для любви.

Он много лет со мною рядом,
Не скажет мне он никогда: «Не дюж!»
Задание пусть будет адом…
Куда ему деваться? Он – мой муж…

Как стыдно мне, живущей рядом,
За то, что я бываю не права…
Что иногда холодным взглядом
Обижу… Но любовь моя жива!

Прости мне частые упрёки…
В сумятице моих привычных дел
Волной любви возникли строки…
За них простишь мой редкий беспредел.

На свете есть такой мужчина…
Мы рядом днём, мы вместе при луне.
Дарованная половина…
Судьбой своей ты предназначен мне…


Рецензии
Браво!!!
Прекрасное признание в любви к мужу!
Благородно, искренне.

С добрыми пожеланиями и теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   27.05.2020 11:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, дорогая Таня! Мы вместе много лет... И я благодарна судьбе за это! С теплом и поклоном!

Татьяна Цыркунова   27.05.2020 13:58   Заявить о нарушении