Погост

Десятый день, как возведен был мост,
В нем направления - дом наш и погост,
Ты,мама, здесь, а я как будто там, -
Росой стекаю по твоим цветам,
Топчу траву цыганскою ногой,
С ветрами спорю кроной - головой,
В недальней речке жабою всплакну,
От скуки ветром листики взболтну,
Играю птичкой с пестрою другой,
Топчу траву цыганскою ногой,
Шепчу тебе в луну и в синеву,
Живу я сам и за двоих живу,

Навек обрёл природу и погост,
Пылает от ненадобности мост.


Рецензии
Очень трогательно и чувственно
.
С теплом Светлана!

Светлана Куликова 59   27.05.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за внимание и рецензию. С уважением!

Михаил Пахомов 6   27.05.2020 15:40   Заявить о нарушении