К нам по ночам приходит грусть

К нам по ночам приходит грусть...
И долго мы пытаемся уснуть.
Всё думаем о сказанных словах,
Жалеем мы о сделанных делах...
Всё думаем,и думаем опять: "Вот, если бы тогда вот так сказать,или вот так...а может промолчать?"
Жалеем мы о том,что далеко,обидели кого-то мы легко,и думаем:"Наверное, забыл..."
Надеемся-что может быть простил...
Мечтаем мы о лучшей жизни там,где правильные сказаны слова, и верно были сделаны дела...
И думаем,и думаем опять:"А может быть не надо всё менять?"
И грусть уходит и приходит сон...
А утром разве вспомним мы о том,что ночью так терзало душу нам?
Но мы надеемся,что грусть придёт не к нам...


Рецензии