Дождь

Дождь - это индульгенция,
Пауза в суете, медленно
( Со значением) капает день
На стекле переплелись узорами,
Следы от дождинок, сырь,
Эльфам, пожалуй, холодно,
Пчёлам, и тем другим,
Что обретают с крылами,
Мух не видать совсем,
Лишь сорняки довольные
Пьянствуют.  (Благодать)
На языки зелёные  прям
Из самих небес выдано угощение ,
( даже лимита без ...)


Рецензии