Пробуждение

Я вспомнила кто я!
Я-света посланник,
я жизни ровесник,
я-ищущий странник.
Я вечность скиталась
и столько познала ,
то вдруг просыпалась,
то вновь засыпала.
Я жизнью играла,
миры сотворяла,
лепила, ломала,
смеялась, рыдала.
И сыпалась прахом,
вставала из пепла,
во льдах замерзала
и прыгала в пекло.
Боролась, терпела,
сдавалась без боя...
И только сегодня
я вспомнила кто я.....
Смесь радости, боли,
любви и блаженства
мощнейшим потоком
врывается в сердце.
Мне жмет мое тело,
оно мне мне мешает....
Я чувствую словно
душа расцветает!
Все выше и выше,
все дальше и дальше,
все шире и шире,
все ярче и ярче.
И нет мне предела,
мне нету границы ,
мой свет необуздан,
я- Божья частица!


Рецензии