Живи и не кашляй

Рождаемся и умираем,
Кашляем и живём.
И при этом не замечаем,
Что бесценному счёт ведем.
…..
Таки - таки иль тики - тики,
Уж, какие достались часы.
И ничтожные и велики,
Исчезают, как след росы.
…..
Разобраться бы с этим делом,
Будет время, я этим займусь.
На заборе написано мелом:
« Я здесь был, я ушёл, я вернусь».

*****01.05.18г.


Рецензии