Надежда окрыляет

Зелень, как надежда, окрыляет.
В них  грустинки- искорки, слеза.

вместе с кареокостью бывает
небо фиолетовым... Гроза!

Утонуть в них невозможно. Рада!
 Они в омуты не манят глубиной.

Встреча с их хозяинои- награда,
вновь  заманит чуткой тишиной.


Рецензии