Только рядом ты будь

               
               
                Научилась прощать.
                От тоски не кричать.
                Научилась щадить.
                И лежачих не бить.
                И понять...ЖИЗНЬ одна.
                Что мне БОГОМ дана.
                Что красив белый свет.
                Что его лучше нет.
                И молитву творю.
                И я БОГА молю.
                Пусть тропинка,не путь.
                Только ТЫ,рядом будь.
                Огради,научи.
                И прошу, Жизнь продли.
                27.05.2020год.
               


Рецензии
Коль искренне просите - Господь услышит, Он сделает что нужно.
Вера Ваша сильна, так стойте непоколебимо на своём, на том что хочет Бог.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   27.05.2020 10:19     Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС БОГ! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   28.05.2020 17:42   Заявить о нарушении