С днём рождения. Ирине П

Пусть солнце теплом согревает,
Пусть песни поёт душа!
Мы от души пожелаем
Счастья, здоровья, добра! 
Нежности, радости, света
В мыслях, делах твоих.
Пусть с каждым новым рассветом
День будет полон любви!

27.05.2020


Рецензии