У меня есть дети на Сириус планете

У меня есть дети на Сириус планете.
А я в командировке в теле человека.
И нас таких здесь много на Земле планете.
Ответственное время переживает племя.
И миссия пришельцев веру вселить в Бога.

Духовность их взращая, вибрации повышая
Открыть Пути им к Богу, Путь к светлому Порогу.
Земля Сестра нам будет, мы помогать ей будем.
Земля она прекрасна и тайнами богата!
Бог в каждом пребывает, Любовь всем посылает!


Рецензии