Счастье с горкой

Что бы счастье нам, да с горкой,
Тут проще предполож.
Бывает правда горькой,
Бывает сладкой ложь.
…..
И это всё не ново,
Уж так давно сложилось.
Что праведность сурова,
А грех порой, как милость.
…..
Важней, чтоб жизнь дарила,
Хлеб мякишем и коркой.
А счастье всё же было,
Пусть даже и не с горкой.

*****26.11.16г.


Рецензии