Адюльтер

Удивлён я после сна:
Всё залИто светом,
Засыпал, была весна,
А проснулся летом.
Засыпал, была капель,
Сердце было льдинкой,
А проснулся, хочешь, верь,
Рядом с половинкой.
Я разделся и лежу,
Тру о брови веки,-
Что жене я расскажу
Об этом человеке?


Рецензии