Уходить, пока не завелись в душе метели...

Веди меня скорей безмолвный проводник,
Туда, где реки пересекают сушу.
Туда, где медный грош засунув под язык,
Я отпущу с земли свою больную душу...

Она взлетит туда где отовсюду ясный свет,
Горит так сильно, так прекрасно!!!
Где нет беды, где я получу ответ,
Про свою жизнь...Надеюсь не прошла она
        напрасно...

Тогда мне сразу станет намного легче на
        душе,
Улыбка наконец появится на изнеможённом
        теле.
Я медный грош выплюну и тихо сообщу себе:
"Пора уходить...Пока не завелись в душе
        метели..."


Рецензии