Отводишь ствол холодный от виска

На утреннюю, сладко спящую, тебя
Смотреть, - на век движение,
В улыбке губ смущение,
Дрожь на щеке златого завитка,
Так, глядя на греховное творение,
Теряешь замысел несчастного бретера,
Отводишь ствол холодный от виска...


Рецензии