Пора

К чему все эти споры
О правде и о лжи,
Пустые разговоры,
Кому они нужны?

А люди?Люди - мелочь,
Отходный материал,
За всех решил он смело,
Народом управлял.

Мы ждём от них чего-то,
Каких-то перемен,
Нам тоже жить охота,
Не только ЭТИМ ВСЕМ!

Где истина, в чем вера,
Запутанный клубок,
Пора браться за дело
Великий мой НАРОД!


Рецензии