Долго ехали в купе

Долго ехали в купе
До Владивостока,
О случившемся ЧП
Говорили столько,

Что мужчина на ходу
Взял и принял роды,
У которого в роду
Все животноводы.

Вышел он, сказав:"Мне надо
В Анадырь".


Рецензии