Апрель

Слезами дождя по стёклам
Скрипом дверных петель
Светом тепла по оконам
Весны разлилась акварель
Природы таинство, сказка
Чувств и безумий коктейль
Любовь, тепло души, ласка
Персик цветёт - апрель
В танце пчёлы дружат
Весна опять ворожит
Солнце лучами кружит
Огнями лужа дрожит


Рецензии