На поводке

Держит Сатана поводок
Цепко
Знает что придёт срок
Метко
И отпустит он ухват
Ловко
Полетит душа
Звонко
Держит Сатана душит
Души
Нужное ему вложит
В уши
Ты свободна лети
Восвояси
Только помни что ты
Вся из грязи
Перепачкай черней
Ночи
Человеческих душ
Очи
Держит Сатана на цепи
Души
Слёз видать под ними
Лужи
Коль пришлось сидеть,
Сиди гордо
Не просись лететь
Пачкать подло


Рецензии