Многоэтажка

Я живу в многоэтажке
Аж на первом этаже!
Впрочем, это мне не важно,
Даже нравится уже.
Лифта нет в многоэтажке,
И, конечно, тут дурдом:
То - собака воет тяжко,
То, повыше этажом,
Вдруг, случается разборка
И блажит дурной сосед…
Все равно, многоэтажка -
Лучше места в мире нет!
Ведь в отдельном Вашем доме
Гробовая тишина,
А у нас, в многохоромах,
Развлекается страна.
Кто бряцает на гитаре,
Кто-то кроет весь квартал,
Кто-то телека орало
Разевает, чтоб орал,
В потолках детишки скачут,
Весь подъезд – большой вокзал.
Нет, скажу чуть-чуть иначе:
- В мир миров большой портал.
В мир миров больших и разных,
И Счастливых мир и Не,
В мир миров многоэтажных
И в весь Мир, который вне.


Рецензии
Замечательно! Чем брюзжать на соседей, лучше посмотреть на ситуацию с позитивной стороны - жизнь продляет! Стих хорош!С уважением,Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   28.05.2020 08:47     Заявить о нарушении
Да, соседи тоже "хочут" жить! Вот. Спасибо за добрый отзыв.

Абраменко Сергей Иванович   29.05.2020 14:12   Заявить о нарушении