209. Сестёр и братьев ближе нет!

Сестёр и братьев ближе нет,
Он придут всегда на помощь,
По-дружески дают совет,
Ценить семью по праву хочешь.

Не спят порою по ночам,
Переживают боль другого,
Не веришь собственным глазам,
Ночной звонок вдруг в полвторого!

Подставят в горести плечо,
Шаг, делая к тебе навстречу.
Забьётся сердце горячо,
Пишу и не противоречу,

Ведь знаю, верю и люблю,
Единоверцев по служенью!
Я с ними радуюсь, грущу,
Но чем сильнее притяженье,

Тем больше связывает нас,
Когда нужда или избыток,
Ведь в ясный иль дождливый час,
Я вижу искренность попыток,

Всё сделать, чтобы вместе быть!
Они – моё благословенье!
От боли хочешь волком выть?
В их сердце поддержать веленье!

Они звонят, стучат и пишут,
Не отпуская в темноту.
Синхронно души наши дышат,
Вниманья знаю их цену.

Друзья не опускают руки,
Используют малейший шанс,
И не бывать уже разлуке,
Так много связывает нас!

Они – спасательный жилет,
И неудобства не считают,
Находят выход и в запрет,
И бескорыстно помогают.

За них и жизнь отдать не жалко,
В ответ и ты придёшь на зов,
Всегда работает смекалка,
От их теплей мне голосов!
 


Рецензии