Сад ночной

Пусть этой ночью, сад тебе приснится весенний,
В том саду поёт соловей.
Он поёт словно зная,
О любви к тебе пылкой моей.

Над белой черёмухой,
Светит Луна,
В том саду ты увидишь гитару,
Соловью сама подыграет она.

Ты проснувшись с постели вставать не захочешь,
Будешь сон вспоминать вновь и вновь,
Душой своей растревоженной,
Спасибо скажешь мне за такую любовь.


Рецензии