Боди в Каннах

Да пора бы уже жить
Мне на полную катушку
На песочек положить
На загар и на просушку
Моё вody, моё вody
Моё боди  ё- моё
Всё прикинуто по моде
В дорогущее бельё
В разноцветные цвета
Кто сказал – мол лимита?
Шмотки - бренд, я в них мечта
Кто сказал, что я не та
Не на даче, а на пляже
Не у пруда, а покруче
Не в Крыму, не в Сочи даже
Мне бы что - нибудь получше
Ну пусть даже и Мальдивы
Так сойдёт на первый раз
Как у Джоли – дутой дивы
Мои груди напоказ
Груди не искусственные
Строго всё своё
Губы мои  чувственные 
Боди  ё- моё
Я красавица и пава
Все мне в Каннах кричат «браво!»
И ковровая дорожка
Под мои крутые ножки
Моё вody, моё вody
Моё боди  ё- моё
Всё прикинуто по моде
В дорогущее бельё
В разноцветные цвета
Кто сказал – мол лимита?
Шмотки - бренд, я в них мечта
Кто сказал, что я не та
«Ты в Зажопинск, босота
К маме в отпуск? Красота!»


Рецензии