Солнце майское заходит

Солнце майское заходит.
Песни светлые дрожат.
Скальд, что по округе бродит,
Песней усмиряет Ад.

Мрак - боится, лень - стыдится,
Злоба - уползла в нору...
Что тебе, родной, приснится?
Свет, в котором не умру!

23 мая 2020г.


Рецензии