Война, кровавая война!

Война, кровавая война!
Стрельба, поле битвы
и смерти, разрывается душа
Солдата, того которого
Ждёт его семья, но война
Чертовка!
Забирает самых дорогих!
Не дождётся его семья,
Героически по жертвуя собой
подарит нам, мирное небо
над нашей головой.


Рецензии