Не забуду

Сегодня ты мне не звонишь
А завтра вовсе позабудешь,
Но точно знаю я сейчас
В моей душе ты долго будешь.
 
Твоя улыбка и твой взгляд
И смех которым так чаруешь,
Ведь память не сотрешь ни как
Когда вдруг искренне полюбишь.


На каждый твой немой звонок
Готовые ответы,
Будь рядом ты или далек
Ты огонек любви и света!


Рецензии