2019

В этой суете,
в простоте будней
звучит многоголосье чувств
от вычурных душ,
бросающих в меня, как в остров необитаемый,
одиночество,
авось, приживется.
Чернеют следы тревог
и почва меняется.
Или погибает.
На высоте погода
оказывает влияние на каждый шаг и вместе с тем,
позволяет шагать
в любом направлении.
Нужно ли человеку смирение,
чтобы расти?
Мы- засидевшиеся гости,
Которые вечно не знают ,
в какой момент пора бы уйти,
и что за дверью.
Верить или не верить?


Рецензии