Небо плачет дождём

Небо плачет дождём,
Стелит лужи под ноги.
В лабиринте домов,
Город выглядит строгим.

Оторваться пытаюсь,
Словно падая с крыши.
Я на край наступаю,
Ты как будто не дышишь.

Только окна витрин,
На меня тихо смотрят.
Во дворе катафалк,
Он кого-то увозит.

Чайки громко кричат,
У помойки, что рядом.
Есть наверно хотят,
Кот провел меня взглядом.

Старый сквер у реки,
Грязь кругом и окурки.
Заболеть от тоски,
Опустить на всё руки.

Надавить на педаль,
Выжать стрелку 120-цать,
Ты меня вспоминай,
Май закончится завтра.


Рецензии