Приятные воспоминания

Жил Ремир в своей квартире,
Никого не обижал,
Иногда к подруге Ире
На блины он заезжал,
А откушавши блиночков
И наливочки хлебнув,
Проводил с Ириной ночку,
Совершенно не уснув!
А потом в своём забое
Он лопатой шуровал,
Вспоминая то, былое,
Как Ирину обнимал.
 


Рецензии