Мне век бы вас

Мне век бы вас, ни дня безумного не вспоминать,
Когда сорваться хочется подобно пыльной пробке,
Хотя бы раз сегодня в губы нежные поцеловать,
И навсегда поставить в шкаф, в коробке...

Мне век бы вас не видеть, не встречать,
И голос нежный звонкий позабыть впридачу,
Тогда я вновь с улыбкой перестану замечать,
Как вместе с вами потерял свою удачу...

Мне век бы вас, неповторимая, не трогать, не любить,
Но не могу, внутри горит тепло, когда вы рядом,
Так хочется кричать, кричу: "Невероятна жизнь!"
Которую любимая нам освещает своим взглядом...


Рецензии