Не видились

Уверенной походкой вы прошли сегодня мимо,
И сладкий шлейф так хорошо знакомых мне духов,
Напомнил в тишине, как называл я вас "любимой",
И как читал страницы горячо написанных стихов,

И на секунду вспыхнуло внутри, погасло что-то,
Я вспомнил утро, горы не подаренных цветов,
Как мы смеялись и смотрелись на совместном фото,
И как любили иногда сидеть без слов,

И прежде чем исчезнуть раз и навсегда за поворотом,
Вы улыбнулись и взглянули с вызовом в глаза,
Знакомая? Недоуменно спросит рядом кто-то...
Нет, нет, не видились нигде и
никогда...


Рецензии