Да что уж тут теперь...

        (Фантазии на строки из песни Дениса Майданова)

"ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО Я ТВОЙ ДОБРЫЙ ГЕНИЙ,
Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ..." -
Да сколько ж можно, Боже, уж пол - дня
Та песня вновь, - о нас же всё, Евгений,

А ведь тебя я "милым" называла,
Наивная, эх, ошибалась я... -
Да не нужна же мне сейчас семья,
Мол, не готов я.., - каялась, взывала, -

Всё от бессилья: он, увы, с другою,
Ну, а со мною - просто поиграл:
Сама, мол, виновата, - ой, орал, -
Да я к тебе - всё, больше и ногою!

"Ты будешь знать, что я..," - та песнь звучала
Вот и тогда.., - всё отдаёт в мозгу, -
"Как он так мог, мерзавец?! - Не могу!..," -
Надрывно от бессилья закричала

В который раз... - Держать себя в руках
Стараться, - о ребёнке думать нужно,
О дочечке, - жить с нею будем дружно
Вдвоём, - нет, не витаю в облаках,

Сама смогу я вырастить дочуру,
Из города уеду, решено, -
Ещё и эта песня вон, в окно,
На нервы очень уж.., - приму микстуру, -

И горькая же, будто моя доля, -
Э, тянет философствовать меня.., -
Переберусь в деревню, там родня
Моя, - дала малышке имя: Поля,

А он пускай там, в городе, - как знает, -
Кусаю губы.., что уж тут теперь,
Прежде чем резать, мол, семь раз отмерь,
А я же.., - эх, удача оминает...

Цырульник Андрей


Рецензии