С экранов

Кто-то придумает "звездность"
Себе и важность, необычайность.
Вы простите меня, за нескромность -
Видеть вашу неидеальность,

Наслаждаясь своей простотою,
Не стремясь утвердиться в глазах, -
Мне по кайфу, "звезду не строю", -
Для меня они на небесах.

Потому, я ночами часто
Взгляд купаю в небесном море,
Там светила ярко искрятся
На большом безграничном просторе.

И я думаю, как хорошо мне,
Себе не придумав рангов,
Улыбнуться звезде - на небе.
Хохотать над теми - с экранов.

2020


Рецензии