О стихах

«Есть веселые стихи?
Всё любовь, да всё печаль...
Можно было б про „хи-хи”,
Да про сказочную даль»

«Напиши о красоте,
как таинственна земля,
О сияющей звезде
Или крыльях журавля»
 
«Может сочинишь про лес?
Или... Точно!!! Про цветы!
Может про страну чудес,
Где учёные коты?»

Господа, я, чуть дыша-
Пару слов в ответ скажу.
Создаю не я. Душа.
 Я лишь на листок пишу.

               


Рецензии