после ночной грозы

ночь- оглохла- наверно от грома,
после майской грозы- тишина...
тянет в форточку- духом знакомым-
так кончается эта весна.
это-словно забытые грозы
окликали тебя:- "оглянись"!
и из жизни другой- эти слезы,
что из вешних высот пролились.
это- как перебой в интернете,
и- по новому время пошло...
или- кончилось "зло" на планете,
и его- "как рукою сняло".


Рецензии