Зарисовка 4

В окно струится лёгкий джаз
И,вместе с ним,туман клубится.
Но нам не стоит торопиться,
Огонь свечи давно погас.

И лишь неясный свет луны,
Мы - в полумраке полутени,
Не ограничены в движеньи,
Мы - словно друг о друге сны.

Взгляд звёзд сквозь тающий туман
И в паре фраз полуобман,
И поцелуй, прикосновенье.

Хоть мы друг другу не равны,
Но доказать опять должны
Закон взаимопритяженья.


Рецензии