Ты говоришь любви не знаю

Ты говоришь: "любви не знаю"
- Как можешь ты не знать любви,когда любовь живёт повсюду?
Ты просто душу распахни,
ее дыханье улови,
а я мешать тебе не буду.
Закрой глаза, наполни грудь
И вспомни тот момент, когда
закрыл ты сердце  для любви,
Чего боялся ты тогда?
Был это просто боли страх
или разбитых ожиданий,
или не сбывшихся мечтаний
и ложных представлений прах.
Ты запер сердце и решил,
что больше нету места боли.
Ты запер сердце и решил
не вспоминать об этом боле.
Не хочешь слышать ты любви ежесекундных обращений,
С тех пор блуждаешь в темноте
по лабиринту воплощений.
Но просит о ЛЮБВИ душа
и продлевает жизни сроки,
И в поисках любви дает
тебе все новые уроки.
Закрой глаза, наполни грудь
отбрось все страхи и сомненья,
И сердце распахни любви,
ведь в ней весь смысл сотворенья.
Все очень просто, так прекрасно!
Все опасения напрасны...
Жизнь обретет все краски вновь!
Поверь мне, ты и есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии