Мне трудно тебя вспоминать

Мне трудно тебя вспоминать.
Зачем ты мне снишься ночами?
Не может быть встреч между нами.
Как должное надо принять...
      Между нами большие пути.
      И достаточно много проблем.
      Нас связала блаж творчества тем.
      От этого трудно уйти...
Ты во сне мне внушаешь мечту.
Ласковой милой улыбкой.
Нарушаешь душевный покой.
Просыпаюсь в холодном поту...
     Начитавшись твоих добрых слов.
     Ты ими мне душу тревожишь.
     Нас ими в постель не положишь.
     Для встречи со мной не готов.
Ты для меня очень дорог.
К тебе я готова лететь.
Чтоб рядышком песенки петь.
Добиться ты этого смог.
     Мне трудно тебя вспоминать.
     Зачем ты мне снишься ночами?
     Не может быть встреч между нами.
     Как должное надо принять...
Не может быть встреч между нами.
Как должное надо принять............


Рецензии