И вот как происходит остановка

И вот как происходит остановка
И как на тормоз нажимает бытие
В моем сознании возможна рокировка
И расстановка смысла бытия

И как его считать мне непонятно
И что мне с этим делать-вот вопрос?
Из мыслей двигаться-это занятно
Но в этом главный жизни перекос

Что очень много мы от головы решаем
И это как-то упрощает жизнь
Но вот одно её здесь понимание
Мне не дает возможности на жизнь

И вот так хочется напиться
И утолить познания поток
И это позволяет где-то сбиться
И не пойти в возможностей поток

И это мозгожизни понимание
Мне доставляет некий дискомфорт
И если я хочу своё внимание
Переключить на внутренний комфорт

И постараться жизнь свою наполнить
Моментами другого бытия
Для этого мне стоит лишь припомнить
Что есть в том мире место для меня

И я к нему приду и я сумею
Себя познать, принять и рассмотрев
Той истины возможные потери
Принять в себе, себе пересмотрев

И проведя работу над ошибками
Сумею я позволить то себе
Что мне казалось раньше лишь ужимками
А это то, что есть сейчас во мне


Рецензии