Если ты меня забанишь...

Если ты меня забанишь
В сотый раз и в тысячный,
Всё равно другого парня
У тебя не сыщется.

Может кто-то и возникнет
На денёк-другой,
Но ему, увидев стих мой,
Дашь под зад ногой.

И пока стих не наскучит,
Ты меня вернёшь,
И предложишь мне для кучи
Пожениться всё ж.

А потом забанишь снова,
Не дождавшись «да»,
Скажешь, что забыть готова
Раз и навсегда.

Но пройдёт две-три недели
И с тобой я вновь.
И стихи не надоели,
И любовь-морковь.

И опять я стану званным
Быть в твоей судьбе,
Ведь мой стих - что тараканы
В твоей голове…


Рецензии