Вдохновляющее

Подвешен
Меж небом и землей
И без сомнения безгрешен
Сирени пряный куст
Густеет аромат цветов
И небо сквозь листву
Белеет еле видно
Накрыло зеленью и спелым цветом
Все лицо
И пропадать охота в этом сладком буйстве
Вдыхать туманящий остатки мозга
Пьяный бунт весны
Невыразимый чувствами словами
Кричащий праздник тишины
Что это?
Сон?
Безумие?
Иль голый обнаженный крик?
Кто знает?
Я не знаю
В простом безумьи красок пропадаю


Рецензии