Развод

Календарь переверну,
Всё прощу и всё пойму,
Не хочу искать причину,
Не того люблю мужчину.

Раз решил, пусть, будет так,
Бог рассудит, что не так,
Жизнь расставит на места,
У каждого свои врата.

Уходи без сожаления,
Не меняй свои решения
И не спрашивай зачем?
Нету больше общих тем.

Одинокой я не стану,
Чемодан твой соберу,
Больше я грустить не буду,
Тихо, с миром отпущу.


Рецензии