Вставай. Иди вперёд

Вставай. Иди вперёд.Вдохни.Не паникуй.
Таких херовых вайбов будет ещё много.
Когда мир рушится, иди ва-банк ,намеренно рискуй,
Верь лишь в себя, а не в других,в удачу или Бога.

Держи себя в руках.Сквозь гнев и грусть, возьми и улыбнись.
Пусть душит проволокой вся армия прошедших неудач,
Но ты прорвёшься, обещаю, только лишь держись.
Всё к лучшему, всё так, как надо, ну не плачь.

Ты сам себе храбрецкий воин и жизни маг-творец ,
Сам воплощаешь пророчества свои и мнимые догадки.
Щелк-ты машина-терминатор, щелк-ты сопливенький беглец,
Ты можешь быть возвышенным, а можешь на пустышек падким.

Весь мир в твоих руках, ты это слышишь?
Посмейся всем проблемам прямиком в лицо.
Ведь если захотеть, взлетишь гораздо выше,
Не сотворяй себе кумиров, не строй заоблачных дворцов.

Высмеивай сомнения, что сжигали изнутри,
Высмеивай завистливые взгляды все чужие.
Предательства гнилые и депрессию сотри.
вытаскивай уж из спины свои ножи ты.

Пошли все мысли о плохом к чертям, куда подальше ,
И не входи в одно и то же ты болото дважды.
И синем пламенем пускай горит цистерна фальши,
Ты сможешь утолить свою пугающую жажду.

Ты сможешь всё, не бойся никогда и ничего,
Счастливый день уже в твоём кармане.
Ошибки и внезапные падения-отнюдь не приговор,
Нельзя держать себя в пожизненном капкане.

27.05.2020


Рецензии