Я тебя собирал по крупицам

Я тебя собирал по крупицам,
Наслаждаясь надеждой и счастьем.
Но однажды, ты стала, как птица,
Улетевшая в одночасье.

Я тебя собирал по капле.
Гордость в сторону, счастье наружу.
Только враз отношенья озябли,
И я стал почему-то ненужен.

И смешав свое счастье с болью,
Вспоминаю тебя каждый вечер.
Я как раньше - живу тобою.
Существую, надеясь на встречу.


Рецензии