Кому я Верю...

Кому я верю ? Только лишь себе
Я  не  внимаю , внешние  советы
И что ни автор , прёт в авторитеты
А мест нэма , все проданы билеты
А норов жжёт , в безнравственной борьбе

Во что я верю ? В собственные силы
Победы , беды - мне-ль  не  ощущать
Где  жить  войной , иль в пору  обаять
Что  боронить  и  как  оборонять
Глупца простив , а этого на вилы

Кому я верю ?  Верю !  Никому
Советчикам  разведчикам  из  мести
Усердию тостующим  из  лести
Трезвонящим о правде но вне чести
Спевая  туже  песнь по одному ...


Рецензии