Допускать, чтобы было больно

Допускать, чтобы было больно
И зажившую рану драть.
Не отрезать, сказав «довольно»,
А осколочки собирать.
А потом, на босую ногу,
Да по ним, да как по ковру...
Я же вытерплю всё, ей Богу,
Я же сильная. Я не вру.
Кто-то думает «слабовольна»
Я ведь даже и не грущу!
Если сделает кто-то больно-
Я же гордая. Не прощу.
Если вспомнится, что забыто,
Я от боли не закричу.
Как заноет, что из гранита?
Все сказала.
...Теперь к врачу.


Рецензии